Gâteau au chocolat

fishcake

Récipients :
Deux  bols, un moule ovale ou (Pyrex- 30*21cm)

Ingrédients :
125 g de farine
125 g de sucre
125 g
de beurre
200 g de chocolat noir à croquer
3 œufs
1/2 sachet de levure
2 cuil.  à soupe d'eau


Glaçage
120 g de chocolat,
3 cuil.  à soupe d'eau
30 g de beurre
2 cuil.  à soupe de sucre glace

Pour la décoration

Bonbons et vermicelles multicolores

Préparation

Casser le chocolat en morceau dans un bol avec l'eau. Faites fondre dans le micro-ondes ( 2mn ). 
Ajouter du beurre et mélanger.
Dans le deuxième bol , batter les oeufs et le sucre.
Incorporer la farine et la levure puis le melange beurre chocolat.
Verser la préparation dans un moule huilé et fariné.
Laisser cuire pendant 30 mn, th-180°C.
Démouler le gâteau. Couper un morceau ( la bouche) et le placer à l'opposé.
Procéder au glaçage et décorer.
Fish Cake
Ingredients
125 g flour
125 g sugar
125 g butter
3 eggs
3 tsp baking powder
200 g black chocolate
2 tbsp water

Glaçage
120 g chocolate,
3 tbsp water
30 g butter
2 tbsp icing sugar 
Method
Break the chocolate bar & add 2 tbsp water.
Melt in microwave oven 2 mn.
Abb butter & mix well.
In another bowl beat eggs & sugar.
Sieve the flour and baking powder together and fold into the cake mixture.
Add chocolate butter mixture & mix well.

Pour the batter into the greased cake pan(oval).
Bake for 30 minutes, Th 180°C.
Decoration
Cut the mouth of the fish & place it as tail.
Glace the cake & decorate with candies as shown in photo.

annivero121