750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hobbies
8 juin 2006

kesari

Recette de ma Mamie.

Kesari - Gâteau de semoule à l'Indienne

Kesari

 

  Ingrédients :

- 2  verres de semoule fine
- 1  verre de sucre semoule + 1 paquet de sucre vanillé
- 3  verres de lait
- 50 g de beurre
- Un peu de raisins sec.

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole à  feu doux.
Ajouter les raisins secs et les faire revenir.
Verser la semoule en remuant.
Quand la semoule sera dorée, y ajouter du lait et du sucre en delayant.
Lorsque la semoule s'épaissit et se detache du fond de la casserole retirer du feu.
Verser le tout dans un plat beurré et applatir en y ajoutant une noisette de beurre.
Couper en carré et servir .
C'est une regale pour toute la famille

Publicité
Commentaires
B
bonjour!<br /> <br /> merci pour cette recette et ce site magnifique!!<br /> je suis originaire de pondichéry et d'où etes vous? je serai ravi de faire votre connaissance..<br /> cordialement<br /> didier basile
Répondre
Hobbies
Publicité
Publicité